RU | EN
Заказать
Get
Models

Что носят топ-модели летом 2016

Лето набирает свои жаркие обороты, позволяя модницам всего мира демонстрировать легкие и яркие сезонные луки. Что выбирают Летом 2016 топовые модели между фотосессиями и показами?

Большинство моделей, как известно, в обычной жизни предпочитают удобство и комфорт. Перелеты, кастинги, общение и движение - одежда должна соответствовать этому бешеному ритму. Дизайнеры пошли на встречу активным девушкам и уделили большое внимание спортивной линии одежды. Сегодня спортивный костюм - это вариант не только для спортзала. Для прогулки с подругами или шопинга топ-модели выбирают стиль спортивный романтизм.

Еще одна удобная вещь сезона - джинсы. Бойфренды, брюки с завышенной талией и небрежные дырки - это свежо и стильно. Женственная альтернатива хулиганским джинсам - широкие брюки. Такой маст хэв подходит для любой ситуации: днем с удобной обувью, на встречу - с белой рубашкой из базового гардероба, на вечернее мероприятие - с романтической или гламурной блузкой с V-образным вырезом.

Для прохладной погоды модели обзавелись кардиганами или пальто оверсайз и куртками-бомберами. В тренде также свитера с открытыми плечами.

В повседневной жизни топ-моделей немало поводов, чтобы надеть юбку или платье. Летом 2016 года самые модные девушки отдают предпочтение плиссированным юбкам-миди, платьям в бельевом стиле и вечерним нарядам, широкий ассортимент которых, представлен на сайте www.krasotka-salon.ru. В тренде - разводы, анималистический узор, самая разнообразная и непредсказуемая полоска, металлик. Разноцветная полоска уместна и в круизной капсуле.
Среди многообразия обуви в сезоне Лето 2016 топовые модели приметили балетки в стиле пуантов, босоножки с плетением и ремешками, гладиаторские сандалии. В вечерней моде девушки по-прежнему жалуют лабутены.

В качестве повседневного аксессуара топ-модели предпочитают сумки-мешки, чемоданчики, кросс-боди и яркие рюкзаки, которые становятся не только модной деталью, но и незаменимым помощником в насыщенной жизни. Девушки оценили еще одну задумку дизайнеров: несколько сумок в одном стиле. Чемодан, сумка и клатч из одной коллекции - оптимальный набор в аэропорт.

Вам будет интересно: